Он ушел, а ты осталась...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Плачет осень ливнями,
дождями.
Укрывает желтою
листвой.
Плачешь ты солеными слезами
От того,что милый не с тобой.

Каждый день осенний
холоднее.
Все морозней осень ливни льет.
Горьких слез девичьих не жалея,
Превращает ее сердце в лед.

Длятся вечностью без милого недели.
Снегом белым покрывается земля.
Птицы южные давно уж
улетели
С холодов в далекие края.

Только ты одна сидишь в печали.
Пропасть...взор твой полон пустоты...
,,Все чужое!"-птицы южные кричали...
Ты одна,а он ушел...осталась ты.

..........

Он ушел,оставив тебе счастье.
В твоем теле зародилась его жизнь.
О нем память...его дочка...твоя
Настя.
Тебе плохо...а ты сильная!Держись!