Тебя создали небеса

Святой Дьявол
Тебя создали небеса!
Свое великое творение,
Прекрасный стан, глаза, душа:
Весны чудесной дуновение!

О взгляд!Наполнен звездным светом,
Печально-желтый блеск луны,
И солнца луч при всем при этом,
Своей добавил красоты!

Полет пушистых облаков,
Оно внесло в твою походку,
Простота фраз, игривость слов-
Волна качающая лодку!

Ты так легка и беззаботна,
Как одуванчик на ветру,
Смотреть могу сколько угодно,
На нежный взгляд, на красоту!

Восторг заката и рассвета
Так нежно встретились в тебе,
Потоки солнечного света,
В необычайной синеве!

Улыбка - радуга на небе,
Творение солнца и дождя,
О чудо! необыкновенно,
Напоминает мне тебя!

Я взгляда оторвать не в силах,
Твои волшебные глаза,
Ты так чудесна, так красива!
Тебя создали небеса! 

S.D.