Чашка кофе

Татьяна Александровская
Чашка кофе на двоих.
Вечность.
Ожидает нас двоих
Встреча.

Чашка кофе, жар сердец.
Губы.
Взгляд мерцанием манит…
Буду.

Чашка кофе где-то там…
Утро.
Шторы ретушь – тайны кров
Будто.

В чашке кофе уж остыл…
Ладно.
Лишь дыхание двоих
Жадно.


                Август 2012