С нами зори августа нежностью поделятся

Школа Любви
С нами зори августа нежностью поделятся,
Яблочные праздники обещая вновь.
Жаль, на лето красное поздно нам надеяться...
- Здравствуй, ненаглядная рыжая любовь.

Чувство наше золотом в небе нарисовано.
А закаты падают в сердце красотой.
Мы в медовом месяце стали невесомые.
Пусть дожди остудят нас чистою водой.

Мы летим на облаке цвета меланхолии,
солнечную музыку слушать в небесах.
Наизусть исполнили южную симфонию.
В нотах зарифмованы лета чудеса.