В детском садике живём

Леонид Грушко
Холод деткам нипочём,          
Даже если вьюжно.         
В детском садике живём      
Весело и дружно.               

Мы встречаем Новый год    
Под зелёной ёлочкой.         
Стих читает бегемот,          
Это в маске Вовочка.             
   
Дети встали в хоровод            
Вместе со Снегурочкой.       
Кот за мышкою идёт,          
А лиса  за курочкой.          
 
Добрый Дедушка Мороз –      
Настоящий самый!               
Всем подарочки привёз,      
И танцует с нами.               

Знает много он затей,
С ним не заскучаем!
Хорошо в кругу друзей
Новый год встречаем!
              ***
12.08.12 г.