Мой дивный сон...

Ирина Федосова
Волшебное утро,полное грез...
И розы в постель на подушке.
Луч солнца в окошко,
Шум сосен,берез и пение птиц я слышу.

По дому кофейный идет аромат
И запахи завтрака манят...
Какое же счастье,
Вот так бы всегда,
От сна я глаза открываю.

Проснулась,подушка пуста.
Дождик стучит по крыше
И дом мой пустой,и кофе в нем нет..
И пение птиц я не слышу.

Приснилось все..
Во сне побыла королевой
Пора мне вставать
И делать дела,
А то, ничего не успею...