Золотая рыбка

Елена Гутник
( шутка )

(керченские зарисовки)

 Раскинувши руки, я в море стою
 Тихонько в подарок песню пою.
 И море подарок услышало мой,
 Всплеснуло какой-то особой волной.
 Гляжу, ко мне в руки рыбка плывёт
 И видно, что просьбу мою очень ждёт.
 Я рыбку в ладони беру и шепчу,
 Желанье своё рассказать ей хочу.
 Но рыбка, вглядевшись в меня, сразу – в крик:
 «Ошибочка вышла! Ты – не старик.
 Со стариком имею дела».
 Я руки разжала – она уплыла.


имеется в наличии факт: на море руками я поймала рыбку