В ожидани жены

Владимир Изюмов
Я ждал жену четыре долгих дня,
Гремя вовсю кастрюлями пустыми.
Но нет жены, я вспомнил, у меня!!!
От голода в груди аж сердце стынет!!!
Пойду к соседке что ли я тогда,
А вдруг накормит сытно и согреет
Да и оставит может навсегда...
...Сосед коль возражений не имеет! :-D