Игра в любимых

Айямера
Прости меня за все грехи:
За кровь обид и лёд признаний.
Я заплатила все мои долги.
Ты вновь убил меня, но я живая!
Силы жить подарила надежда
А ты изгнал из сердца своего
Не возродить того, что было прежде
В руках всё было, но уже ушло...
С другой уже играешь ты "В любимых"-
Я собираю обломки несказанных фраз.
Гложет прошлое душу твою и ранима
Улыбка самых ярких синих глаз...
Нам не сложить опять головоломку-
Мозайку ярких несбыточных чувств.
"Собери эти сердца пустые обломки"-
Но взор пуст, отвратительно пуст.

2007 г.