Просто день хороший

Мама Света
   Просто день хороший -
  Солнышко устало,
  Не сердится больше,
  Ласковым, вдруг, стало.
   Просто день хороший -
  Ветер-шалунишка
  Треплет на балконе
  Детские штанишки.
   Просто день хороший -
  Голуби воркуют,
  Пёрышки друг другу
  Чистят и целуют.
    Просто день хороший -
  Надо,ведь, так мало,
  Чтоб вернулась радость
  И ушла усталость...