Дорога по траве, по траве...

Эрлинде
Дорога по траве, по траве,
В зелёной синеве, по траве,
Где клевера кружинка мягка -
О, как к ней потянулась рука!
Дорога - по камням каблуком,
Дорога - не ведущая в дом,
Дорога - бесконечная нить,
Дорога, чтоб себя погубить...