Бродяга

Супербродяга
Овеян тоской и забвеньем,
И жду только сладостный миг,
Когда я своим восхожденьем,
Нарушу душевный изгиб.

Когда мои ноги стальные,
Закрутят дорожную нить.
Леса, как щетина густые,
Заставят по-новому жить.

Под вечер забыться мечтами,
В палатке до зимней поры.
Мне лучшими станут друзьями,
Поющие песнь комары.