И, кажется, я молодею...

Koordinator
И, кажется, я молодею -
Под душем горячим дрожа...
И чистым вхожу в Иудею,
Где режут меня  без ножа.

Пройдя через все испытанья,
Шесть шкур разодрав по одной,
Готов ли я был - к обрезанью?
В моей Иудее льняной.

Вот так, разберут на запчасти,
Накормят и псов и народ...
А ночью Исиды - зачатье,
Что как-то меня соберет.

И будет мой глиняный фаллос
По воле царицы - тусить...
И эта последняя шалость
Сумеет весь мир воскресить.