Я принял бой II

Михаил Щорс Медведев
Чуткие уши.
Тонкие стены.
Вы- ржавые винтики
Прогнившей системы!
Плесенью пахнут
Ваши разговоры.
По рождению- воры,
По жизни- мажоры!
Светится сало
Сквозь ваши лица,
О, интриганка,
И детоубийца!
Ровно полгода-
Мы с вами квиты!
Здесь душат свободу
Подлецы – фавориты!
Таких фаворитов
Зову « жополизы»…
Они воплощают
Любые капризы!

Припев:

Облака потемнели,
Справедливость забыли,
Талант продается ,
На свободу забили.
Хорош экскрементировать
Над моею судьбой!
Счастливо подавиться!
Я принял бой!

В ваших мозгах -
Ряд фамилий и цифр.
Я кину ответку,
Магический шифр…
Рифы, аккорды,
Гром пьяного пого…
Мат я смешаю
С высоким слогом!
Я струны порву!
Изнасилую голос!
Нехай здесь созреет
Невыцветший колос!
Деревни раскинулись
Сыпью чумною,-
Они подавились
Бродягою – мною…
Я –диссидент,
По колхозным понятьям,
И присно не буду
Жопу лизать я!

Припев:

Облака потемнели,
Справедливость забыли,
Талант продается,
На свободу забили…
Вместо запятой
Я печатаю «ХОЙ»!-
Счастливо подавиться!
Я принял бой!

Я просто срисую
Ваши гнусные рожи!
Спутница жизни
И тусовка поможет.
Я сгину куда-то,
К братьям по разуму,
Но вас заклеймлю
Рок’н’ролльной заразой!
Пусть в вашем совке
Будут новые всходы!
Пусть рок и анархия
Здесь войдут в моду!
Я не прощу,
Что меня наебали,
Что мой рок’н’ролл
Жополизы попрали!
Так подавитесь
Стихами, обжоры!
Надо, чтоб панки
Наебали мажоров!
Эскорт мой умчится
Под черным флагом,-
Я с вами прощаюсь
Поднятым факом!

Припев:

Облака потемнели,
Справедливость забыли,
Талант продается ,
На свободу забили…
Вместо запятой
Я печатаю «ХОЙ»!-
Счастливо подавиться!
Я принял бой!