Один только шаг

Михаил Щорс Медведев
<Группе «Утроб»>

У меня под окном – смеются.
У меня под окном – блюют.
У меня под окном – дерутся.
У меня под окном – поют.
И огромная свалка
У меня под окном,
Куда сбрасывает мусор
Весь многоквартирный дом,
Оставляя на свалке
Кусок своей жизни,
А мне оставляя
Грустные мысли О-о..

У меня под окном – бомж порылся.
У меня под окном – ходит мент.
У меня под окном – бегают крысы,
И вульгарную шлюху снимает клиент.
У меня под окном – психопаты.
У меня под окном – «мерседес».
У меня под окном – ждут зарплату,
И дебил наркотою снимает стресс.
И огромная свалка с сотни квартир –
Это так похоже на ****ый мир,
Что своим существованием
Уже наказан –
Он так же уродлив
И так же засран. О-о…

У меня под окном – армяне.
У меня под окном – темно.
У меня есть водка в стакане.
Я устал смотреть
На все это говно…
И свалка под окном
Почему-то меня манит,
И один только шаг
Нас разделяет.
Сделал шаг,-
Но крылья
Не успели расправиться…
Я смешался с этой свалкой…

И не почувствовал разницы.

Мне двадцать семь
Я не сделался лучше.
Есть святая традиция.
Я ее не нарушил…