Змей кольцо

Михаил Щорс Медведев
Я провел здесь много лет.
Я искал здесь чистый свет,
В заколдованном лесу,
Пробираясь сквозь чащу.
Но вокруг - лишь бурелом.
Надо мною рвался гром.
Спотыкался и вставал
Я все чаще и чаще…
Я искал за утраты награду,
А нашел безликих гадов.

Припев: Змеи – сплелись в кольцо.
Змеи – круг убийц и подлецов.
Змеи – на моем пути.
Выкинут меня из порочного круга,-
Тогда непременно пожрут друг друга!

В этом мире - кутерьма.
Не свобода, а тюрьма.
Безысходностью
Каждый вздох наш наполнен.
Обречен наш мир сгореть,
Где продается жизнь и смерть.
Бессеребренник
В этом мире не уволен…
Я хотел этот мир оправдать,
Но просвета не видать!..

Припев.

Змеи-В голове!
Змеи - на ТВ!
Змеи - у станка!
Змеи-! с потолка!

Змеи - за столом!
У змей красивый дом!
Змеи - принимают…
Змеи - увольняют…
Змей мы кормим!
Змеи в форме!
Змеи - в классе!
Змеи - в ЗАГСе!
Змеи - в политике!
Змеи - в культуре!
Змеи - по жизни!
Все в чужой шкуре!...

Припев