Осенняя грусть.!

Александр Широких
Смолкли птиц голоса. Солнце греет не жарко.
Свежий воздух сознанье и тело бодрит.
Я слегка загрустил, так природу мне жалко:
Ведь она точно также к закату летит.

Ясных, солнечных дней остаётся немного.
Очень хочется мне их как губкой впитать,
Не судите меня за уныние строго,
Я слегка погрущу и вернусь к вам опять

До зимы далеко, но закат уже виден.
Ощущаю его по ушедшим друзьям.
Мой оставшийся путь...он вполне очевиден:
Меньше будет высот, больше трещин и ям.
13.08.12г.