докука

Лана Почапская
придумаешь себе докуку
имея мысль развеять скуку
и веешь, веешь, веешь, ве...
потом глядишь - докуки две
а дальше глядь - такая штука
имеешь новую докуку
две предыдущих развести
на ринге в два из десяти
углов без пыли и без звука
под вопли зрителей "а ну ка!"
и разобраться: свой, не свой?
кулачный бой - хороший бой
добро веками зло веками
отменно машут кулаками
а победит добрячка-злюка
так надо.
возвращайся скука