лето- жаркое лето...

Эдуард Кукуй
Лето-
жаркое лето-
высоки небосводы,
где пылали рассветы
и тянулись так годы...

Как бы тело хотело
в память фото ворваться,
с ребятнёй огалтелой
в Салгире балтыхаться!
.....................

Две недели до осени-
лето песнь отпело!
В журавлиные просини-
лучшее улетело...

*
"нельзя в реку войти дважды-
и вода иная и мы- не те..."