Единственный

Слёзы Сердца
Крылья сложены.
Мечты на полку положены.
Сердце вырвано, как у Данко,
Только не светит так ярко.

Слезы катятся,
Просто так тратятся
На то, что уже не вернешь,
На того, кого никогда не вернешь.

И взгляд все вдаль.
И жрет печаль
Твои растраченные нервы.
Как жаль, что он не первый,
Кто душу на куски мог рвать.
Как жаль, что он единственный, последний,
Кто мог куски в единое собрать.