Чувства все зовём любовью

Галина Бобылёва
 Плейкаст
Любовь из юных лет жива поныне.
Она по сути настоящая и есть.
Всё остальное даже несравнимо.
Всех разных чувств не перечесть,
Но многие непостоянны, проходимы.
              ***
Тогда  ценить любовь мы начинаем,
Когда познаем горечь и печаль.
До той поры не отличаем,
Где вечное, где просто страсть,
Самих себя, увы, не понимая.
              ***
Когда всё под одну гребёнку загребаем:
Привязанность, симпатию, привычку, страсть,
Себя неосторожно в заблужденье вводим.
Желания эгоистичные мешают понимать,
Что отношения любые мы зовём любовью.