Той, что не верит

Ирина Когольницкая
Под лапами пушистый белый снег,
И снова дождь, и раскалённый камень…
Когда меня отринет буйный век –
Я стану кошкой с лунными глазами
В которых - целый мир и гордый нрав,
И страсти лавы огненной клокочут.
Пусть кто-то усмехнется – он не прав,
Я стану кошкой цвета звёздной ночи!
Той, что не верит, будто бы нельзя
Сразиться с вечной, мёрзлой темнотою,
Когда глаза вливаются в глаза
Большой свечи парящей над землею.
А время  продолжает  с нами бег,
Чтоб победить всерьёз, не понарошку…
Пожалуйста, добрее будь мой век,
Пока еще не стала лунной кошкой.



на http://www.stihi.ru/2012/08/05/4704 "Небо и я"

фото из интернета