облака

Эдуард Кукуй
Кипит "сраженье" в облаках-
огонь и клубы дыма!
И на раздутых парусах-
куда вы, пилигриммы?

Вас ветер гонит,
солнце жжёт
и собирает в тучи,
пронзают искры небосвод-
под гром гремучий.

На иссушённые поля-
живительная влага-
круговоротом сотворя-
Природы- благо!

Симферополь
14.8.12