Наши встречи

Влада Дашевская
* * *
Для меня ты, если честно,
И опора, и основа:
Наши встречи – словно песни,
В них не выкинуть ни слова.
Отступают все болезни,
Улетают прочь заботы,
Наши встречи – словно песни:
Ни одной фальшивой ноты.