Сон

Наталья Малышева 2
В чём же тайна сказки ночи? – мне скажи.
Ты же знаешь, это просто миражи.
Сон, он стёкол разноцветных витражи.

Вдаль, дневные все проблемы, сносит ночь.
Боль, невзгоды нам она, стирает прочь.
Добрый маг-волшебник, создал эту дочь.

Груз волнения оставлен за чертой.
К нам, спокойствие приходит с дремотой.
Утро вслед наступит, с ним идёт покой.

Снова радость, вновь вернулись силы.
Лёгок труд, не рвутся уж все жилы.
Люди рядом стали очень милы.

Отдых сон принёс и негу подарил.
Он и дверцу сердца в сказку приоткрыл.
Смёл плохое в прах, развеял, ночью скрыл.

Ну, каким же волшебством владеет сон.
Вот настолько осветливший красок тон.
Счастье, нам вернув, проблемы выгнал вон.

Что за Фея, в сны несёт нам ласки?
Нежные, волнующие сказки.
Есть ответы? Может, есть подсказки?
04.08.2012. (12:14)