Душой Вселенную объять!!

Тара Ирия
Иду путём Самопознания,
Я верю Силе, что во мне!
И расширяя Осознание,
Сжигаю плевела в Огне!

Мир познаю, гармонизируя,
Растёт в Пути Потенциал.
Любя! А не анализируя...
И Свет пронзает мой реал!

И углубляясь, - утончаюсь!
Нашла Связующую Нить!
ВСЕВЫШНИМ смело восхищаюсь!
И с НИМ могу теперь Творить!

Вот Высший Смысл Воплощения:
Стать Со-Творцом! На равных стать!!
Пройти Огнём Живым Крещение,
Душой Вселенную объять!!

                14.08.2012(12.25)
               
В соавторстве с Татьяной Александровой