Вопреки...

Алексей Коркин
Я проснуться бы хотел
Да нельзя глаза открыть
Не случается никак…

Остается только жить
Остается только петь
Остается есть и пить
Остается что-то здесь
Что-то там, да может быть

Начинает все болеть
Ноет печень, ноги, кровь
Тянет почки, раны злят

Излечится бы за раз
Народится что ли вновь
Поменял я боль и сглаз
На чистейшую любовь
Мне б поправиться сейчас

Знаю, смерть уважила
И зауважала
Я ее прочувствовал холод на руке

Но конечно глупо
И душой безбашенно
Разве можно смерти
Быть нам вопреки…

14.08.2012 в 14 часов по Уфе
(с) Алексей Коркин