Совместное с Ночным Гостем

Торговка Воспоминаниями
мне тебя не удержать,
не спасти себя от тоски...
я пытаюсь что-то тебе рассказать...
я пытаюсь расти, прорастают ростки....
эх,украсть бы тебя,убежать..
только так,чтоб без опаски,
я буду тебе картины писать,
а ты - подавать мне краски
только вряд ли увидят сюжет,
ненаписанных образов этих....
ведь палитры такой просто нет...
как и нету дождей... Теплых... Летних...