Любимые губы..

Ирина Раткова
Я так устала чувствами играть,
Спешить к тебе не зная остановок,
С другим ложиться в мягкую кровать,
Жить в серых буднях,вовсе без обновок..
Мне надоело красное вино-
В нем хмельно так теряется мой разум,
Я чувствую,что я иду на дно,
Придав себя восторженно экстазу.
Мне надоели рестораны и кафе,
И эта маска неприступной леди,
Когда он смелый,правда подшофе,
Зовет к себе,и пусть глядят соседи..
На утро-убежать скорей,забыться,
Подробности пустой вчерашней ночи.
Я знаю-мне пора остановиться,
Стать прежней,постараться что есть мочи.
Ну,а пока коротенькое платье,
И на ресницах густо снова тушь,
Я не спешу опять к нему в объятья-
Чтоб слушать как умело гонит чушь.
Я ухожу,пусть это против правил,
Не дав ему ни капельки надежды,
А он мне пустоту взамен оставил,
Что мне не спрятать даже под одеждой..
Есть то,что нас меняет навсегда,
Поверьте,но не пафос и не клубы,
Ошибки прошлого уходят в никуда,
Когда мы чувствуем своих любимых губы...

14 августа,2012
16 лет.