И так бывает

Сайбергёрл
Опять врасплох,
Ну да, бывает.
Мой нервный вдох
И в жар кидает.
Я - чепуху,
Ты тоже, вобщем.
Я вся дрожу,
А ты не очень.
Опять не то,
Хоть что там, ладно.
Как Шапито,
Причём нескладно.
Сомнений рой.
Не помогает.
Хотя постой, -
И так бывает.
В глаза смотри,
А не на руки
Мои. Они
Трясутся жутко.
Опять-таки
Не новость, вроде:
Я шаткая,
Всегда на взводе.
Ты улыбнись,
Глядишь отпустит.
Никто не видит -
Не волнуйся.
Никто не знает,
Это да.
Совсем никто,
И даже я.