придумать трудно хохму злее...

Эдуард Кукуй
"Атомные станции настолько безопасны, что их можно строить на Красной Площади"
(Академик Александров- до Чернобыля)
***
Придумать трудно хохму злее:
АЭС построить-
у Мавзолея...