я могу к тебе выйти

Инга Ради
Здравствуй осень 
Мираж стал банально явью
Моет влага холодная вечернего леса листву
Будет холодно скоро скучно и неприятно
Будет скоро конец летнему волшебству
Будет грустно и пусто в остывшем вечернем доме
Будет  мокрая ветка жалобно в дом скрестись
А соседская  кошка вдруг станет по зимнему томной
Станет теплые лапы уютным клубком плести
Темным садом теперь ты усталый домой вернешься
И уже не присесть на мокрые доски крыльца
Я могу к тебе выйти в пуховый платок   завернувшись
Я могу к тебе выйти... Только это увы не я...