Потоп - Марина Струкова

Светлана Супрунова
      
И этот плавный лёгкий взлёт
вовек продлится над
тем, что бежит, летит, течёт
с восхода на закат.

                (Марина Струкова)



Ну, до чего унылый вид,
и что-то – просто страх –
уж не летит и не парит
в суровых небесах.

Вода лилась, стекала вниз
и становилась злей,
а также появлялась из-
под вековых корней.

Она бежит который день,
бурлит и бьётся об.
Затоплен сад, снесло плетень,
считай, второй потоп.

Вон жук пускает пузыри,
накрыло лопухи.
Не тонут ну никак Мари-
ны Струковой стихи.