А кто не падал?

Голден Май
   А кто не падал с полуразрушенных высот собственных мнений под руины букв летописей, укрытых пылью тысячелетий? Кто не спотыкался о собственное отражение в зеркале у озера любви? Кто не искал, кто не находил или не терял малое во многом и многое в малом? И, наконец, кто ж не искал счастья в полной темноте потустороннего, теряя его посреди бела дня?... Люди ошибаются, дураки упорствуют в своих ошибках! А жизнь, в который раз, всё расставляет на свои места.