Нет коммунизма ничего подлее

Василий Кривошеев
                …

Нет коммунизма ничего подлее
И нет ничтожней этого паскудства;
Стал Ленин экспонатом в мавзолее
Как препарированный червь ползучий.

2 мая 2009