Ошибка

Александр Юхатов
И не в том ли моя ошибка,
Что люблю я кого-то шибко?
И не в том ли моя вина,
Что забыл терпкий вкус вина?
И не в том ли моя неудача,
Что над каждым словом я плачу?
И не в том ли моя надежда,
Что не буду таким как прежде?
И никто не ответит мне точно,
Где поставлю последнюю точку.
И никто не напишет случайно,
И не вспомнит поэта отчаянного.
Допустил я снова ошибку
Полюбил я кого-то шибко.