И тысяча не раз!

Марина Алеевская
Как много их
Таких,
Которым только дай и более не надо,
Что провожают
Похотливым взглядом,
И предлагающих
За секс сидеть чуть ли не на троне...
А в душу вот и не западают,
Да и не могут её тронуть.
Скажи им только  слово
"Пошли"
Они ТАКОГО
Насвистят,что придаёшься диву!
А на деле всё
просто и сопливо.
Поохали - поахали.
Друг друга оттрахали,
С улыбками да поцелуями сухими
Взаимно проводили....
И вот я думаю : в реале
Инстинкты миром
Правят.
С любовью раз,
Оно как тысяча!
А без неё
И тысяча не раз.
Пустой трах.
Пустой оргазм.