Мы заповеди свято повторяем...

Голубева Нина
Мы заповеди свято повторяем
и с ними на устах идём ко дну,
ведь каждый день отчаянно желаем
из десяти нарушить хоть одну.

Когда желанья оброним дорогой,
а заповеди станут чинно в ряд,
в глаза  родные смотрят нам с тревогой.
“Депрессия” – со вздохом говорят.