Сука-любовь

Морозова Анна 13
Эта сука-любовь, довела до точки!
Разрывает внутри! Разрывает в клочья!
Сводит нервы в комок. Пульс подводит к нулю,
Ненавижу тебя! Я тебя не люблю!

Ну зачем она есть? Я её не звала!
И её не разбить, она словно скала.
И из сердца никак… застывает вдруг кровь,
Ну зачем она есть – эта сука-любовь?

Это просто дурман и плохая привычка,
Но не сжечь, будто это промокшие спички
Пожалей! Я совсем разучилась дышать,
Мне бы в легкие воздуха и закричать…

Отпусти! Ты же видишь, я безнадежна,
Только ты, издеваясь, врастаешь под кожу,
Обессилев совсем, не хочу ничего!
Хватит только меня, ты помучай его!

Эта сука-любовь, довела до края
И не скажет, как быть, эта дура немая,
Я мечтаю бездушною куклою стать,
Чтобы в мире твоем не существовать…