Шум пылинок на чистых руках

Нина Куландина
            ***

Словно птица парю в облаках,
Звезд крылатых косание зажгло,
Шум пылинок на чистых руках
Погружаю в астрала тепло.

Я взвилась над землею орлом,
Тяготения не зная закон,
Под небес голубым потолком,
Слышу где-то играет тромбон.

Как звучит высоко нота соль,
В унисон со свечением сфер,
Неземная мне выпала роль,
Чтоб в портал тихо скрипнула дверь.

14.08.2012г. Н.Куландина