Возмущение

Анатолий Прибыш 3
 Святое место осквернили!,
 Решили:всё уже забыто!,
 Но-это в памяти народа
 Гвоздём железным в сердце вбито!

 Шесть миллионов не забыты!,
 Забыть об этом!Ой!не просто!
 Вандалы те,кто совершили.
 Здесь в парке жертвам Холокоста.

 Они живут тут с нами рядом,
 Но,к сожаленью,не раскрыты:
 Подонки,нелюди и гады.
 По существу-антисимиты!

 За все греховные деянья,
 Они получат по закону,
 Неотвратимо наказанье:
 Все попадут туда:на зону!