В разлуке

Лилиана Коваленко
Впервые сложно подобрать слова,
Чтоб объяснить, что чувствую в разлуке...
Мне очень, очень грустно без тебя
Какие- то Танталовые муки.

Все так же мир течет вокруг меня,
Все те же лица ежедневно мимо,
Но среди них не вижу я тебя,
От этого становится уныло...

Так хочется обнять тебя сейчас,
К груди прижаться, посмотреть в глаза
Не говорить давно понятных фраз
И простоять, так молча полчаса.

На расстоянье понимаешь смысл
Не вовремя так сделанных шагов
И сердце птицей белой рвется ввысь
Ложатся строчки грустные стихов...

Тоска червем съедает изнутри,
Надежда греет, красит ожиданье
Считаю дни, недели пролетят
И будет долгожданное свиданье…