Чтоб дольше на свете прожить

Владимир Черченко
      Духовный Кодекс активного долголетия
               
Мы все хотим омоложения,
Здоровыми в теле быть.
Замедлим мы тела старение,
Чтоб дольше на свете прожить!

Любые в веках достижения
Мы разумом можем вместить.
Вберём в мысли Свет без сомнения,
Чтоб дольше на свете прожить!

Есть воля у нас для стремления,
Лишь нужно её укрепить!
Начнём к Красоте приближение
Чтоб дольше на свете прожить!

Нас жизнь приглашает к решениям,
Глобальным, чтоб мир обновить.
Наполним мы души горением,
Чтоб дольше на свете прожить!

Направив лишь ввысь устремления,
Держа с Миром Высшим нить,
Ускорим мы духа цветение,
Чтоб дольше на свете прожить!

Всё делать – по Бога Велению,
С Гармонией Бога дружить,
Начнём мы сердец очищение,
Чтобы дольше на свете прожить!

Жить в счастье, в любви, в уважении,
Друг в друге поддерживать жизнь,
Направить лишь к Богу движение,
Чтоб дольше на свете прожить!

Грядущим любым поколениям
Мы скажем: “Любите жизнь!,
Участвуйте в Света творении,
Чтоб дольше на свете прожить!”