миссия

Лорна
Миллионы лет вращается Земля,
И дышит озоном и листвой,
Только я всегда ничья
идет за мною постовой.

Играет Он в театр теней
молчаньем отвечаю я,
Арена,кукольная безмолвная,
сон все это или разбушевалась фантазия?

И снова ночь,мост и город надишался таурином,
Я иду не оборачиваясь,
глазами ищу следака.
Бой между мной и миром,
Последняя партия для неопытного игрока.

Акордами переливается дождь,
Миссия выполнена,хоть до конца и не осязаема,
Постовой уходит в ночь,
истреблять очередную порочную дочь.

У крылатых миссия проста
на службе у Бога-Христа,
безукоризнено выполнять наказы,
очищать мир от всяческой заразы..