Когда рыбалка удалась

Марк Львовский
Когда рыбалка удалась,
Клевал серебряный карась,
Но леска вдруг оборвалась,
Бывает так, что не везёт,
Не ловят рыбу без хлопот,
Но вдруг счастливый поворот,
Готовь багор, у рыбы жор,
И красота, вокруг простор!