Я тобой еще не надышалась

Ольга Виор
Я тобой еще не надышалась,
не наслушалась, не насмотрелась.
Только нежность в памяти осталась,
только песни сердцу захотелось.
Понимаешь, мы с тобой так долго
шли друг к другу разными путями,
что в словах уже не много толку,
все без слов понятно между нами.