ползучие со-ветки

Татьяна Орбатова
как стать мастером
_______________________________

передавай свой опыт
по "цепочке" в герметичном сосуде

не говори что опыт твой

приложи к нему записку:
особо опасные ядохимикаты

многозначительно кивай:
идеальное оружие

однажды
какой-нибудь камикадзе
непременно
взорвёт его чтобы
ухайдакать
уконтрапупить
удолбошить
мир

и тут всем на головы
твой опыт
мастер…

______________________________

говори о себе
______________________________

ползущие камни долины смерти
ещё ползут

не говори: им не больно

говори о себе

пусть все кому больно
выорут своё бессилие в воздух

говори о себе

тебе не больно?

слушай песню марсианских таксистов
и хлопок одной ресницы по лобовому стеклу

счастливчик…