Тремор омерт. Палиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
 

Театр тает.
О, видали Нила диво?
Курение – Гейне рук.
А, тарарам Арарата?
Тартары сыра трат.
Лето ненавидя, диван енот ел.
А туника - не мессира дар, и с Семена кинута!
А не место - рот Семена.
Кода! Гол я, вял, о, гадок!
Нарывы ран.
Тревог эговерт.
И гантели лет - наги.
Бени б молоки – Коломбине б!
А та хата – генерала ренегата хата.
И генсек речи, и черкес неги.
Мат суахили лИха – устам!
О, тамада - и веду суд Ев и Адама-то!
Тремор омерт.*
Перечница – цацин череп.
Хитро хор тих!
Ах, Максима чуя, малин гнила, мяуча, миска мха.
Ударит массам тираду.
Собор? - о, бос!
Иов, свои!
А шороха морилка - так ли, Рома, хороша? 
Ян, гороха бах – ор огня.

14.08.12.


* Омерта - закон молчания.