Отпусти меня, доза моя

Айямера
Томится гений в четырёх стенах
И рушатся строчки в неволе.
Лелеит и холит он бешеный страх
Там, где сердце, там иглами колет...

Мука ждать, мука верить, любить
Пронося чувства через тревоги,
И хотелось бы всё же забыть,
Но расстаться пришлось бы со многим.

Отпусти меня, доза моя,
Хватит жить пустотою надежды,
Ты же знаешь, как прежде любя,
Бороздишь красотою невежду!

Всё-всё, хватит, ну не начинай
Растекаться по телу вновь ядом
Это правда сравнимо с адом.
Удаляю, сжигаю, прощай...