Про любовь

Катерина Шардина
Радушно ты встретил, прищурился робко,
Увидел надежду в зеленых глазах,
Исчезло сомненье, а вслед с ним и горе,
И вместе уже их крылья парят.

Надежда сковала усталую злобу
И вера зажгла в их сердцах искру,
Чтоб выжить смогли в этом мире безумства,
Им в помощь подарена свыше любовь.